После снятия гипса

Евгений Олюнин
Какое же счастье иметь две ноги.
Пойти в магазин и купить кураги.
Куражиться, с другом играя в футбол
Остатками банки чужих кока-кол.
Случайно на танцах девчонку прижать,
Потом до рассвета её провожать.
Нести на руках до кровати мальца,
Упавшего в сон на плече у отца.
Сбежать за грибами,надев сапоги.
Какое же счастье -иметь две ноги!