Ангел наш...

Елена Щербакова 6
Прекрасный, нежный, хрупкий Ангел
Прошёл очередной концерт.
Ты был на нём, как вестник Правды,
Ты как огонь опять горел!

И люди пели с тобой вместе,
И зал овацией встречал.
Любовь к тебе их бесконечна,
И стук сердец в ушах звучал.

Я знаю, ты устал безмерно,
Дорога, график, переезд.
Но ты людей не сможешь бросить
Иль отменить любой концерт.

Родной, прекрасный, хрупкий Ангел
Ты - наше Солнце в вышине.
Прошу, твори и совершенствуй
Людские души на Земле.