Смеялась юная земля

Ольга Писарева
    
     Смеялась юная земля
     Дождём весенним упиваясь,
     Но зябла лишь душа моя -
     Той, застарелой болью маясь.

     Деревья радовались вновь,
     Во всей красе являясь миру,
     Но не унять в душе мне боль
     Ведь я теряю ориентиры.

     Как твёрдость обрести и веру?
     И как себя мне обрести?
     Вокруг меня одни химеры,
     Но с ними мне не по пути.