Мрак твой обромляет Зодиак

Маргарита Кучукова
Огонь угас в тебе и мрак
Твой обрамляет Зодиак.
Слепым ты выпал из гнезда.
Как - будто не был никогда.
Ни до, ни после, ни сейчас.
Если огонь в тебе угас.