Космос

Виолена
Земля, что носит человека
По меркам космоса млада.
Венец что украшают звезды
Незыблем для любых высот.
Наш Млечный путь освечен нимбом
Туманной дымкой окунув.
Здесь кварки в шахматы играют
И атомы передвигают.