В добрые руки...

Светлана Сафронова 3
Снова поздние цыплята
Писк донёсся со двора
Ах, вы малые ребята
Лета кончилась пора

И куда теперь мне с вами?
Где нам холод переждать?
В дом? С персидскими коврами!
...Хотя хватит уже врать

Нет ковров и места нету
В чистоте все жить хотят
Брошу клич по интернету
Может взять их захотят

Типа, сделаю рекламу
И заметьте - не продать
Десять цыпок, квочу маму
В руки добрые - отдать!

       23-11-2022г.