Виктору николаевичу левашову

Людмила Фадеева 4
Кошатник!
Ты Кошек и Котов всех обнимаешь страстно!

Смотри,-уже в шерсти весь!...
К тебе приблизиться
становится опасно!

С Котами,мандаринками
,со всей "СТИХИ РЫ"
заманиваешь ты
(по очереди(!),по
одной(!))к себе
     Иринок!

Давно знакома,вроде
бы....
Все было,как у Всех
...
СейЧас же(Боже,-
посмотри!),-ты весь
в шерсти,и в
мандаринках,и в
 ИринкАХ(ах!ах!)!!!