Привет, мой друг

Михаил Даньшов
Привет, мой друг! Немало лет промчалось,
но не забыть мне наших -  прежних встреч,
когда судьба нам скромно улыбалась,
не в силах от соблазнов уберечь.

А мы, поддавшись воле искушений,
бездумно жгли листки календаря.
И жадно пили сок зари весенней,
себя за то ни сколько не коря.

Пусть не сбылось всё то, о чём мечтали,
но было ж,  было в нашей жизни, брат,
о чём с улыбкой вспоминать мы стали
теперь, украдкой, глядя на закат.

Привет, мой друг! Я рад безмерно встрече.
Приятно мне, что помнишь про меня.
Ведь это значит, что ещё не вечер,
а лишь начало завтрашнего дня.