Стих 03. По фильму 2019 года - Критический возраст

Сергей Владимирович Евдокимов
"Девчонки,
у меня сегодня очень удачная сделка прошла.
Мужики, такие - идиоты!
Девчонки, представляете?
Папик, для модельки, снял бы что?
Загородный дом купил!"

========================
Стих 03 в формате ДЕВЯТЬ СТРОК

РанЕвская самА,
Шутила от ума,
Что мужики - глупее баб в портУ:

Способны мужики
Влюбиться - в две ногИ!
У женщин, нет той глупости - в ходу...

Но в 21-й век,
РассУдок баб помЕрк:
Мужчин, щас девки любят - за татУ!

23 ноября 2022 года