Механический треножник

Мастер Алхимик
Играет черными шарами
Здесь  на треножниках нечистый
Спят демоны , желая  славы
Мирами правят и во  сне
        Где  сон  держав  и поколений
        Машин поддерживают числа
        Во  век , не ведая сомнений сомнений
        Но забывая о войне ..
Которую желают Боги
Свои  творенья разделяя
В мирах  распавшихся на двое
Среди борьбы и суеты
        Машин поддерживают числа
        Треножник Пифий оживляя
        Незнаньем толп  рождая жертвы
        В своем незнании просты ..