Светоисцеление. Картина В. Жданова

Белый Филин
Когда морозно и метельно,
И рано наступает ночь,
Нам нужно Светоисцеление,
А проще - Радость и Любовь.
Когда вокруг так суетливо,
И беспокойно, и темно,
Пусть в вашем доме будет тихо,
Уютно, радостно, светло.
Чай пейте из красивой чашки,
Красивой ложкой ешьте мёд,
И вы начнёте улыбаться,
Тревожность ваша вдруг пройдёт.
И будет вновь Душа светиться,
И вы заметите узор,
Что в окнах нежно серебрится
Предновогодним волшебством.
Предчувствие чудес поможет
В простых вещах увидеть Свет.
Живите Радостно, по-Божьи,
С улыбкою внутри Сердец.