***

Кирилл Хаснулин
Горячо и радостно: тук-тук-тук.
Солнце превращается в ручеёк, 
Не хотелось бы размыкать рук 
На не долгий наш с тобой срок... 

Заклинаю мир повторить день, 
Чтобы счастьице под замок,
И открыть тайну немых сцен,
Что любви этой пошли впрок...