Обо всём

Каринэ Абаджян
Совсем не до стихов сейчас
И ожиданий, несбывшихся надежд
И вечной суеты...
Не ждать бы вещих  снов  и  тяжких
испытаний,
И ритма сердца сбой, и горькие плоды...
От пустоты внутри и тишины звенящей,
От окаянных дней уж не фантомна боль,
Но только лишь одно на ум приходит чаще-
Скорей бы белый снег и поперек,и вдоль....