На диване-Надя с Ваней...

Михаил Гребень
   
    На диване:Надя с Ваней.
    Соловьёв в теле.экране.

    Зырит Ваня на Цзиньпиня.
    Говорит ему богиня:

   "Вань,а Вань!
    На хрена тебе Тайвань?
    На меня,Ванюша,глянь!

    Ну,далась тебе Европа;
    речь "зелёного укропа".

    Брось,ты газовые трубы!
    Поцелуй,Ванюша в губы!

    Хорошо по телу шаришь!
    Лучше тела полушарий,
    на земном,не сыщешь шаре!

    Ночь на,телека, экране.
    Друг от друга, Надя с Ваней,
    оторвать не могут дланей!

    *************************