Ноги налитые ртутью...

Афанасий Вержак
Ноги налитые ртутью,
Золотом слов - сапоги ...
Проза заполнена мутью,
С рифмой, Господь, помоги!

Губы Её, как малина,
Небо - Её есть глаза,
Губ - ароматы жасмина,
Святости в Ней образа ...

Тайна в Ней жизни сокрыта,
Сердца волшебный магнит,
К миру, улыбкой открыта,
Плачет за Нею пиит ...

Бьются снежинки в окно -
Им умереть, коль согреться!
Нежно влюблён и давно -
Чувствую - некуда деться ...

21.11.22г      22:10    М "Новокузнецкая"