Пока свободою горим...

Борис Розов
  Какие лужи перед домом!
  Что ж, в чём-нибудь отменно новом
  Давай пошлёпаем по ним,
  Пока свободою горим!

  Пока свободою горим,
  Давай глядеть в глаза друг другу,
  Давай орать на всю округу
  О том, о чём не говорим,
  Пока свободою горим!

  Пока свободою горим,
  Развеет ветер скуку буден -
  А там, глядишь, приснится Путин...
  Пока свободою горим!..