Зона комфорта

Дмитрий Давыдов 8
Сентябрь сгорел.
Умирает кадавр.
Падают листья и снег
По инерции.
Под грустные ноты включен октавер,
Мой до-мажор
Не попал в терцию.

Пиксели в небе рисует стекло,
Скорей бы покинуть зону комфорта.
Время горячей пластмассой стекло.
Бежит Форрест Гамп,
Из аорты
В аорту.

Взять,
И кометам
Сесть на хвосты,
Мысли вещает голодное чрево.
-Тебе далеко?
-Мне до звезды.
Ну а потом,
Поверните на небо...