Как так?

Ксения Юанаева-Кулагина
Я прошла достаточно печали,
Каждый год отмечен сединой.
И глаза которые по юности сияли,
Сейчас полны тревоги нажитой.

Я не утратила в себе ребёнка,
Который к миру всей душой.
Но стала прятать как котёнка,
И мне дороже мой покой.

С годами так уже не важно
Что скажут люди, мне плевать.
Плевать с высокой колокольни,
Мне интересней наблюдать.

Смотрю на зависть, злобу прочих
И жалко так тех бедолаг.
На других ножи наточат,
Сами режутся , как так?