Ливнем счастья

Алексей Меньшов
Ливнем счастья прольюсь,
Смоя тяжесть судьбы.
И душе покажу
На земле неземное.

Ветром мягким в сады
Среди дум увлеку
Дивной музыкой сфер
Мироздания покоя.

Всё смиренно вокруг
По закону времён.
Ливнем счастья в душе
Я твоей созерцаю

Чистоту и любовь,
Страсть в прозрении том.
И лучистое счастье
Ливнем я освежаю.

P.S.:
Сборник стихов "Созерцатель". Пейзажная лирика http://stihi.ru/2018/01/02/8137
Стихи под впечатлением от картины художницы Нино Чакветадзе (одной из самых известных современных грузинских художниц).