Муза

Ксения Юанаева-Кулагина
Налил бы кто винишка что ли,
От всей души, аж до краёв.
Насыпал для текилы соли,
Чтоб выпить вместе за любовь.

Давно, конечно, не писала
И сразу тут любовь, вино.
Музу долго так искала,
А она всё за своё.

Ну, капризная мадама,
Ей бы выпить, да любить.
И обязательно чтоб драма,
Так легче видимо творить.