Кроссы мои в слезах

Цуканов Евгений
Я уйду по бетонным стезям,
Не сказав никому об этом,
Чтобы кроссы мои в слезах,
Не свернули обратно в степи.

Чтобы больше своим огнем,
Не манил меня город этот,
Не кричал по ночам живьем,
Навевая былого трепет.

И уйдя от тебя зверьем,
Я хочу снова стать человеком,
Не в погоне за рубль с ружьем,
А спокойно шагать по свету.

И друзей своих помнить буду,
И любимая в сердце на век,
Но я в городе точно сгину,
Вот такой вот я человек.

И прощение просить хочу я,
У родных и близких людей,
Не браните меня вы тихо,
А кричите браня бодрей.

Вы орите погромче только!
Чтобы птицы услышали вой,
И я взглядом своим не точным,
Обернусь к вам с горькой слезой.

Обернусь к вам и вспомню город,
Свои кроссы упавших к слезам,
Как я был тогда еще молод,
И бежал по бетонным стезям.