Нельзя словами передать...

Татьяна Палховская
Как снег скрывает все изъяны
Так седина - всю боль души
Ты поседел, мой друг, так рано
Чтоб скрыть безжалостность судьбы

Всего хватило понемногу
Тревог, усталости и бед
Ты жил порою безоглядно
От напряжения всех сил

Но жил, ища в себе опору
В себе самом, в своей душе
И нес ее, как будто факел
Чтоб освещала путь во мгле

Но ты молчишь... как будто знаешь
Нельзя словами передать
Всю боль израненного сердца
Лишь седина о ней кричит