Таких патриотов нигде не сыскать

Александр Даниленко 4
Таких патриотов нигде не сыскать,
Пример, президент на моей Украине,
Он будет ее и любить, и ласкать,
Пока не увидим ее и в помине.

Они и своих иногда нещадят,
Зависит здесь все от колена,
Но где только смогут, они навредят,
Постольку они бизнесмены.