Я незримо прикоснусь...

Ольга Денисова-Зайцева
Я незримо прикоснусь мыслью
и прочту души твоей письма -
во вселенной, что хранит чувства -
там, где сужено весны русло.

И молчат твоей души струны,
разбудить их без любви трудно.
Я уйду, но не зажгу Света... 
Там огонь, но он иного цвета.