Моря шум

Василий Домрачев 3
Моря шум,
чаек крик.
На зыбях
синих вод –
парус, бот.
Скрип песка
под стопой,
амфор блеск.
Крымский мост.
Зной Керчи,
запах роз,
плеск волны.
Моря шум,
чаек крик,
встречи час.