Женщинам

Алексей Груздев 2
К чертям  летят  пусть сотни планов.
Не стоит в нас  искать  дефекты.
У Женщин  нет   вообще изъянов.
У Женщин - только  спецэффекты.
 Мы  можем  всё ! Мы -  мощь и сила !
Таскаем  шпалы , мешки  грузим ,
Куда б  судьба   не  заносила  --
Выносим  мозг ,  детей  валтузим ...
А  после полу-суток смены
Готовим  ужин  сверхурочно
И тут   уже   не  до  измены -
Картошку  нужно  чистить   срочно ...
Приходит   муж  домой усталый,
Связать   не  может   ни полслова ,
А ты   ему : " Я  ШАРФ  СВЯЗАЛА ...
И БОРЩ  ГОТОВ ...И  Я  ГОТОВА ! "
А ночью шьём   костюмчик  новый
На  вечеринку   в садик  детский,
А утром -  на работу  снова ,
А там -  трындец  не  по-  советски ...
О, женщины ! Вы  наше знамя !
Вы  --  Достояние Отчизны !!
Пусть   вы -   мегеры   временами ,
Но нам  без женщин  нету  жизни !