Родным и моимдрузьям, и добрым людям

Анастасия Сашкина
РОДНЫМ,и МОИМ ДРУЗЬЯМ
И ДОБРЫМ ЛЮДЯМ
Храни всех, Господь,
В осеннюю слякоть,
И в зимнюю стужу,
И яркой весной.
Храни всех днём летним,
Всё Богом дано всем, -
Вот только б заметить
И в дождь проливной!
Храни всех , Господь,
Коль печаль вдруг нахлынет...
И когда радость льётся рекой.
Храни всех, Господь,
Когда в сердце унынье.
Прислушайтесь шепчет всем Бог-
" Я с тобой" !
Порадуйтесь  Ангелу
Рождаются с кем все,
Чьё имя дают,
Когда крестят детей.
Прислушайтесь к магии
Данного имени,
Желаю жить просто,
Без всяких затей!

фото из инета.