спасибо вам

Чернышова Валентина Сергеевна
  140 человек поздравили,
а ещё  мне сообщений море...
меня настёна - дочка
с днём рождения первая
поздравила - спасибо,
а затем света, лиля,
василий, михаил, наталья,
от ирины вон сколько
поздравлений всяких - разных.

  вера, ника и зина
много много прислали.
лида всю одарила:
42 насчитала...

  алексей позвонил - мне.
его бабушке дед мой
брат двоюродный - помню.
день рождение - сегодня,
45 - юбилей
у него как у зятя
моего... идём дальше:
александр, маргарита -
также много прислала
поздравлений - штук семь.
от владимира с ольгой,
ещё от татьян,
аллы, от "милой я",
свет, наташ, от серёж,
ромы, от кулакова -
много - много...
дай Бог здоровья всем вам!!!

  от людмилы, ирины,
елены, владимира,
от антонины анисимовой
и опять от наташ,
от ильи, лиды, светы,
михаила и виктора,
евгения, сергея,
зинаиды, ларисы,
варвары и веры,
алексея и любы.
а ещё сообщений...

  целый день поздравляли.
целый день был мой праздничный.
всех целую, люблю.
всем я вам благодарна.
было очень приятно!!!

12:45  23 ноября 2022