Как слеза

Ольга Кузнецова 27
Слезы - кристаллы чистой воды,
Слезы -  особая радость Души.
Душа реагирует благостью -
На очищенье от гадости.

Душа знает, что это значит:
Погашенье долгов - не иначе,
Грехов и тяжестей кармы,
Во исполнении Дхармы.

Пока тело слезами моется -
Душа чище гораздо становится.
Чем грязнее она, тем слез больше -
И уроки судьбы её горче.

Хоть от боли, хоть от потери -
Приглядитесь к душе, неверы,
Плачут только "ложные Эги",
Что их обижают "стратеги".

Эго временно, в рамках жизни,
Потому и плачет до тризны,
Что ему суждено здесь остаться
И в прах земной возвращаться.

А ведь Эго хотело тело,
Деньги, статус, престиж и дело
И пело Душе подсказки,
Как ему оказаться в сказке.

Душа с ложью не единяется,
Только с тем, что уже очищается.
С тем, что Истина изначальная,
Как слеза, прозрачно - хрустальная.