Снег ноября

Вячеслав Ботук
Ноябрь уныло прозябал
Тоски холодной оберегом,
И вдруг светло затрепетал
Под первым лёгким, нежным снегом.

Он был загадочно красив,
На ветках и стеблях осоки.
И эту весть, печаль забыв,
Несли торжественно сороки.



Художник Юля Стейнберг