дальние закаты

Александр Зайцев 67
Небо, дальние закаты с детства манят нас куда-то
И мечтали мы подняться над землёй
В высь взлететь, подобно птице и свободы там напиться,
Окунуться в мир безбрежный с головой

Детство, полное мечтаний, слёз и разочарований,
И оно уйдёт когда-то навсегда,
Навсегда уйдут игрушки арлекины и петрушки,
Только не забыть нам это никогда

Жизнь бывает к нам жестока, но живём и слава богу,
И добром наполнен должен каждый дом
И тогда душа, как птица, в голубую даль стремится,
Чтобы сверху нам махнуть своим крылом

Тишина и звёзды над тобой,
Облака и купол голубой
И пускай, в неведомую даль
Улетает проч с земли печаль