Можно я буду?

Татьяна Соколова-Рахматова
Можно я тебя буду ждать?
Буду мечтать о тебе и видеть цветные сны?
Можно я буду тебя себе представлять?
Буду с тобой засыпать и улетать до луны?
Можно я буду грустить о тебе ночами?
И, просыпаясь с рассветом, имя твоё шептать?
Можно я буду с тобой говорить о маме?
И руку при этом крепко твою сжимать...
Можно я буду твоей до последней капли?
Капли крови... и до последней слезы.
Знаешь, представить смогу я вряд ли
Жизнь свою, если в ней главным героем будешь не ты...
Можно я иногда буду писать тебе?
Или писать о тебе, когда для меня это важно...
Можно я навсегда след оставлю в твоей судьбе?
Буду сражаться с собою за счастье с тобою отважно.
Можно я буду гордиться тем, что ты мой?
Даже когда ты просто шагаешь рядом!
Знаешь, а я довольна нашей судьбой!
И знаю, что мне разрешения вовсе не надо!