Не может быть!

Милов Сергей
Над этим миром солнце светит
И что случится с нами может?
А во дворе играют дети
И ничего их не тревожит
Не может быть!
Что вдруг обрушатся на землю небеса
А мы у Бога на весах
Не может быть!
Не может быть что все ослепли
А мир лежит во тьме и пепле
Пробил час!
Продайте масла хоть немного
Чтобы светильник, ради Бога, не угас

Стой солнце в Гаваоне!
Покуда кровью не упьется божий меч
Стой солнце в Гаваоне!
Покуда головы врагов не спали с плеч

А брат опять восстал на брата
Так в чём же мы то виноваты?
В одной купели крещены
А жить не можем без войны
Не может быть!
Что этот мир уже осужден за грехи
О, Боже, помоги!
Не может быть!
Не может быть что мы глухие
Что не помилуешь Россию
Пробил час!
Одна надежда на Христа!
Мы в покаянии у креста, помилуй нас