Плагиат

Евгений Олюнин
Плагиат бывает разный.
Мой-случайный.Не взыщи.
Я же-лапти с ног снимаю,
Если рядом вижу щи.

По наивности считаю,
Что они для всех стоят.
Ну,а если они чьи-то,
То готов идти в наряд.

Если хочешь-мне в отместку-
Строчку целую стащи.
Укради мои кораллы.
Но,не надо,не ропщи!