Береза белая - посвящение

Мурей Ботин
У березы ветки желтые
Закружили хоровод         
Осень скорая кончается
И зима за ней грядет

Пусть к тебе моя березонька
Все тропинки заметет
Все равно весна несмелая
Обязательно придет

И тогда береза белая      
Снова будет зеленеть
И весенними рассветами
Соловьи ей будут петь