стюардесса

Александр Зайцев 67
Где-то высоко в поднебесье между кресел
Проплывает важно мимо нас как принцесса,
Стройная, красивая накрашены глаза,
Улыбаясь вам на место может указать
                Стюардесса

Командир в полёте управляет всем процессом,
А в салоне главная конечно же принцесса
Ланчики, напитки всем нам разнесёт
И внушит уверенность в наш воздушный флот
                Стюардесса

Ну а если, вдруг в самолёте затрясёт,
То в глазах испуг она быстро уберёт
Всех усадит на места, информацию прочтёт,
Про болтанку нам расскажет, туго к креслам пристегнёт
                Стюардесса

Мы безумно рады, что заботится о нас
И не для награды нам показывает класс,
Демонстрирует жилеты, маски, выходы и свет,
Объясняет, что курить не ходят в туалет
                Стюардесса

Где-то высоко, от земли далеко
В самолёте нам уютно и тепло
Обеспечит нам безопасность и комфорт,
Чтобы долетели мы в свой аэропорт
                Стюардесса