Дровенник

Евгений Олюнин
У каждого поэта есть свой дровенник.
В один заходишь-там одна вода.
Три щепки и промокший половик.
Сырые.Не просушишь никогда.

В другом-порядок.Дров под потолок.
Кололи крупно.Видно второпях.
Но сплошь-осинник.В доме чуть тепло.
Да и душа не воспылает:"Ах!"

Заглянешь в третий-мир становится светлей.
Здесь автор наломал хороших дров.
И не заметно,чтобы лил елей.
Нашёл чем зацепить.Без лишних слов.