Я люблю тебя

Наталья Багира
Я люблю тебя не смотря ни на что.
Когда дождь или снег или ветер,
Когда яркое солнце светит в окно
Иль всемирный потоп на планете.

Я люблю тебя ночью, утром и днём,
Каждый миг я тобой восхищаюсь.
Ты собой заполняешь сердце моё,
Ну,а я - ещё больше влюбляюсь.

         23.11.2022г.