За окошком...

Андрей Сухоруков
За окошком на улице хмуро,
И листву закружили ветрА.
Это рыжая тетка сдуру,
После пьянки скандалит с утра.
Распустила дождливые сопли,
Взбудоражила невскую гладь.
Изошлась в истерическом вопле,
Вспоминая какую-то мать.
Наследила зеркальными лужами,
Небо выкрасив в серый цвет.
Колким ветром над городом кружит,
Разгоняя чуть бледный расcвет.
Толка в бесе совсем немного,
Скоро выпадет первый снежок.
И отправится тетка в дорогу,
Выпив рюмочку на посошок.