Ионесян Валерию Арустамовичу

Емельяненко Сергей Константинов
Он с нами был
В одном строю!
С оружием всегда,
Всё в виде камер.

Прошли века,
Пройдут года...
Увидит кто-то вновь
Знакомый фотоснимок,

Который сделал
Наш фотограф городка.
Он был спокойным
И добрейшим человеком!

23.11.2022г.

(Ионесян Валерию Арустамовичу – 26.09.1942г. – 15.01.2022г.)