Благодарность Вселенной

Вероника Тышкевич
Благодарю за каждое мгновенье
Пути души во времени-пространстве.
За жизнь и смерть, за новые рожденья.
И за бурлящие порой энергий танцы.

За всех людей, которые встречались,
Учили, приносили помощь, радость.
За то, что вдаль за горизонт умчалось,
И всё, что здесь пока ещё осталось.

За все земные блага, что как дар есть,
И те, которых не было в помине.
За то, что я из пепла возрождаюсь
Вновь после бури нереально сильной.

За все болезни, испытанья, горе –
То сделало меня в сто раз сильнее.
Ясней стал взгляд, душа - как будто море,
Гармония смогла сдружиться с нею.

Благодарю за каждую ту мелочь,
Что скрашивает будни ежедневно.
За мысли, вдохновение, идеи,
Что не всегда даются равномерно.

За здравие божественной души
И тела, что по Воле совершенно.
За шансы сделать лучше эту жизнь
Моё "благодарю" для всей Вселенной.

* * *