Дорога в ад

Александр Макшаев-Бузин 4
ДОРОГА В АД

Безумством вытравленный мозг,
Достиг как видно апогея,
ЛГПД когда и геи,
Мораль швырнули под откос.

Уже всё чаще у руля,
Стоят бесстыдно педерасты
И льёт под флагом этой касты,
Слезу, униженно Земля.

Природе женской вопреки,
Друг друга тешат лесбиянки
И восхваляют то, что Янки
По духу грешному близки.

Земной корчуя райский сад,
Красивым флагом не согреться,
Толпе бездушных извращенцев,
Дорога чья открыта в ад.