Радуга

Людмила Фадеева 4
До-красный,
Ре-оранжевый,
Ми-желтый,
Фа-зеленый(в нем
спасенье,избавление
от Зла и наваждений)
Соль-голубой(просторы
Неба мирного для нас
Ля-синий-Высота для
Сильных
Си-фиолетовый(здесь
Сила,Боги,Космос).

Успехов Добрым всем
в Познании Мира!