солнышко

Александр Зайцев 67
Светит в окна солнышко,
Сны пугает сладкие
И играют стёклышки
Зайцем на стене

Просыпаться надо бы,
А вставать не хочется,
Хочется родная
дольше быть в твоём тепле

И его как солнышка
Часто не хватает мне
Дни за днями, будние,
Давят вновь и вновь

В лобовое стёклышко
Греет тело солнышко,
Но не отогреет Душу
Как твоя любовь

Далеко за реками,
далеко за горами,
Оставляя белый след
В небе голубом

Я конечно прилечу,
Прикоснусь ладонями,
Чтоб наполнить радостью
Наш с тобою дом