О ледяном дожде и его последствиях коротко и емко

Марина Дарчинян
Летя и падая на скользких тротуарах, я растеряла женские все чары;;;;, И матом в приземленьи объясняла, где мэра вместе с дворником видала...;;; их  родословную подробно вспоминала...пока  все лестницы я задницей считала...