Мамин голос

Александр Зрячкин
Пережить любую драму
Рано-рано поутру
Помогает голос мамы.
Вновь поверишь: быть добру.
Если ты ребёнок малый -
Звуков слаще не найти,
Веселее сразу стало
С мамой за руку в пути.
И когда взрослеешь, тоже
Даст она совет любой.
Где попросишь, там поможет,
Чтобы сердцем быть с тобой.
Время льётся, льётся, льётся,
Чередой бегущих дней.
Мамин голос остаётся
В тихой памяти твоей.