На закате

Евгений Олюнин
Залив уснул.Вечерняя прохлада.
Калачиком свернулись облака.
Покрылись пеплом угольки заката,
Воробышком лежит в руке рука.

Чудесный мир природа сотворила.
Как хорошо.Но...выпала роса.
Пора домой.-"Ты кошку покормила?
У нас до электрички полчаса."