Ты волос коснуться...

Анна Семенюк
Ты волос коснешься влажной пряди,
Убирая непослушную с лица
И в твоем вновь потерявшись взгляде
Вдруг пойму, как счастлива душа...

Вдруг пойму что нет важней на свете
Тех мгновений, что не порознь прожиты,
Что не стоит всех мирских сомнений,
Все, что нами на вчера отложено...

Я мурашки вновь на коже ощущаю,
От простого рядышком присутствия
И в твоих обьятьях снова тая
Я б понять тебе хотела дать, что чувствую...

Ты щеки коснешься осторожно,
Взбудоражит сердце тишина,
И все тленное и бывшее тревожным,
Смысла вдруг лишится навсегда...

Ты волос коснешься влажной пряди,
Убирая непослушную с лица,
И я вдруг почувствую как тают
И теряют смысл все слова...

Как с тобой волнительны мгновенья,
Как мирская тленна суета,
Как в твоих обьятьях замирая
Ощущаю смысл небытья...

Ты волос коснешься влажной пряди
Убирая непослушную с лица
И в твоем вновь потерявшись взгляде
Вдруг пойму, как счастлива душа...