Конец забвению

Фомина Елизавета Анатольевна
Не лучше ль, чем в "хазарском" жить плену,
В Победах возродить свою Империю?
Когда Господь попустит нам войну -
Придёт конец и Русскому забвению!
Из Славных лет стекаются полкИ,
Армады и небесных воинств сонмища:
И лики полководцев и штыки -
Всё пригодится скоро для побоища!
Не долго мы задержимся в миру,
Так запасёмся крепостью терпения!
Распятых нас не покорить врагу:
Один лишь крест нам нужен для спасения!
Покаемся, чем умножать вину,
Вновь предаваясь клятвопреступлению...
Когда Господь попустит нам войну,
Воспомним, Им прощённую, НинЕвию.
                06-07.11.22