Мамонт

Евгений Олюнин
Да,милая,уже открыл глаза.
Да,помню,тебя нет,моя родная.
Прощальный разговор, такси, вокзал.
Но, чувствую, ты рядом, дорогая.

Моё плечо ещё хранит твоё тепло.
Я говорю с тобой, твой аромат вдыхаю
Ты отражаешься через оконное стекло.
Мне трудно без тебя. Я вымираю.